Aprenda a fazer receita de filé de panga ao molho de maracujá no Chef JPB

Quem explica o passo a passo da receita é a cozinheira Eduarda Barbosa. Aprenda a fazer receita de filé de panga ao molho de maracujá no Chef JPB ReproduçÃ...

Aprenda a fazer receita de filé de panga ao molho de maracujá no Chef JPB
Aprenda a fazer receita de filé de panga ao molho de maracujá no Chef JPB (Foto: Reprodução)

Quem explica o passo a passo da receita é a cozinheira Eduarda Barbosa. Aprenda a fazer receita de filé de panga ao molho de maracujá no Chef JPB Reprodução/TV Cabo Branco O Chef JPB deste sábado (19) ensina uma receita saborosa de filé de panga ao molho de maracujá. Ao lado da jornalista Silvia Torres, a cozinheira Eduarda Barbosa ensinou o passo a passo do prato, ideal para a Semana Santa. Ingredientes Para o peixe: 2 filés de panga Suco de 1 limão Sal e pimenta-do-reino a gosto Alho amassado Azeite para grelhar Para o molho de maracujá: 1 maracujá (polpa com sementes) 1/2 xícara de água 1 colher de sopa de açúcar (opcional, para equilibrar a acidez) 1 colher de chá de manteiga 1 colher de chá de amido de milho (opcional, para engrossar) Sal a gosto Modo de preparo Preparo do peixe: Tempere os filés com limão, sal, pimenta e alho. Reserve por 15 minutos. Em seguida, grelhe os filés com azeite até ficarem dourados e cozidos. Molho de maracujá: Em uma panela, misture a polpa de maracujá com água, açúcar e sal. Leve ao fogo médio e cozinhe por cinco minutos. Se quiser mais cremoso, adicione o amido de milho dissolvido em um pouco de água e mexa até engrossar. Finalize o peixe com o molho quente por cima. Veja todas as receitas do Chef JPB